Работа мечты

По результатам рейтинга HeadHunter за 2019 год «Свеза» признана лучшим работодателем в лесопромышленной отрасли России.

16 апреля 2020

Компания заняла 36 место в общем зачёте работодателей и стала лидером среди предприятий ЛПК.

Группа уделяет большое внимание повышению уровня вовлечённости персонала.  Так, корпоративная программа «Свеза Актив» предоставляет сотрудникам возможность участвовать во внутренних и внешних проектах компании, своего города или региона, представлять компанию на деловых мероприятиях. Рационализаторская программа «Фабрика идей», запущенная 8 лет назад, позволяет не просто повышать эффективность производственных процессов, но и стимулировать заинтересованность работников в этих улучшениях.

Особая забота «Свезы» - подготовка кадров и привлечение в отрасль молодых соискателей. Организованы учебные площадки на базе компании и профильных учебных заведений, проводятся производственные стажировки для студентов и практикумы для старших школьников. Проект «Путь лидера» и система наставничества, созданная в компании, ломает стереотип о лесопромышленном комплексе как недостаточно технологичной отрасли.

Достойная заработная плата, добровольное медицинское страхование с первого дня работы, страхование жизни, страхование от несчастного случая, здравпункты, где есть оборудование для профилактического лечения – вот тот минимум, который предлагает «Свеза» в рамках социального и компенсационного пакета. Кроме того, сотрудникам комбинатов предоставляются дополнительные льготы по санитарно-курортному, реабилитационно-восстановительному лечению и организация летнего отдыха детей работников с частичной оплатой. Спорт также заложен и в корпоративную культуру компании: на каждом предприятии есть оборудованные спортивные залы, сформированы футбольные и волейбольные команды, участвующие в ежегодной корпоративной спартакиаде.

«Мы постоянно совершенствуемся, инвестируем в развитие, в повышение уровня вовлеченности. Стараемся обеспечить условия для комфортной и продуктивной работы сотрудников. Сейчас для компании как никогда важен уровень кадровой защищенности.  Мы всегда уделяли огромное внимание безопасности работников, но в условиях пандемии особо фокусируемся на этом. И здесь особенно важен вопрос открытого и честного диалога сотрудников и руководства в компании. Также мы, безусловно, сохраняем взятые на себя обязательства по финансовой защищенности сотрудников: несмотря на экономическую ситуацию, с 1 апреля прошла ежегодная индексация заработной платы. Кроме того, уже выплачены и годовые премии», - рассказывает Ирина Казанцева, директор по организационному развитию и персоналу компании «Свеза».

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Мебель-2020

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?