Помощь ближнему

Biesse Russia демонстрирует высший класс антикризисной клиентоориентированности.

21 мая 2020

 Biesse приглашает всех действующих и потенциальных клиентов  в свой московский кампус для индивидуальных встреч с первыми лицами российского филиала. Цель общения в формате тет-а-тет – выяснить, чем в сложившейся непростой ситуации может помочь своим партнёрам признанный поставщик инновационного оборудования.
 
Речь не только о возможных финпреференциях и производственных консультациях: Biesse Russia готова делиться также коммерческим и юридическим опытом. Специалисты компании настроены честно погрузиться в проблемы партнёров и адресно рассматривать кейс каждого гостя.
 
«Мы понимаем, в каком положении оказались сегодня мебельщики и деревообработчики, и готовы вместе подумать о том, как действовать дальше, - говорит Маттео Вальика, глава «БИЕССЕ ГРУП». – Мы в высшей степени заинтересованы, чтобы бизнес наших клиентов не просто сохранился, но и стал после кризиса более устойчивым, продвинутым, отвечающим новейшим технологическим стандартам».
 
В Biesse заверяют, что все визиты будут организованы с полным соблюдением эпидемических мер предосторожности. Премиальный итальянский кофе и традиционное итальянское дружелюбие подразумеваются по умолчанию.
 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Мебель-2020

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?