Общий сбор

«Алмаз» провёл слияние и поглощение внутри себя самого.

25 мая 2020

18 мая поставлена точка в процессе реорганизации волгодонского «Алмаза». Почти два года владелец бизнеса Сергей Змиевский собирал активы в общую структуру. На первом этапе осуществлялось объединение небольших сбытовых фирм в рамках торгового дома, а теперь слиты воедино два главных направления деятельности компании - производственное и торговое. Завершение структурной перестройки позволит «Алмазу» воспользоваться финансовой преференцией, которую в период коронакризиса обозначило для системообразующих организаций Правительство РФ. Волгодонцы могут получить субсидированный кредит Сбербанка на льготных условиях.
 
«Эти средства нам сейчас совсем не помешают, - уточняет г-н Змиевский. – Мы, безусловно, найдём им правильное применение».
 
Производство на «Алмазе» приостанавливалось в начале апреля, но после включения предприятия в федеральный список системообразующих работа возобновилась. На данный момент компания в стабильном режиме отгружает свою мебель партнёрам из стран Европы и ближнего зарубежья, а также восстанавливает ритмичные поставки продукции в те регионы России, где сняты эпидемические ограничения. Продажи в формате онлайн во время карантина «Алмаз» не прекращал ни на один день.
 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Мебель-2020

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?