Обновление в прямом эфире

Marka проводит реконструкцию своего флагманского салона в формате реалити-шоу.

13 августа 2020

В начале августа стартовал процесс реконструкции флагманского салона Marka в Ярославле. Обновления связаны с недавним ребрендингом компании, ранее известной на мебельном рынке как «Наша марка». Проект рассчитан на два месяца, и открытие обновлённой розничной площадки запланировано 1 октября.

Необычность этой реконструкции в том, что весь процесс рестайлинга салона будет транслироваться в формате реалити-шоу на официальном Instagram-аккаунте компании. По замыслу автора идеи — Анастасии Шумилкиной, ведущего дизайнера Marka, — минимум раз в неделю планируется публиковать материалы, связанные с реконструкцией, в разных форматах: сторис, посты, прямые эфиры. Начиная с процесса проектирования салона и новых выставочных образцов, заканчивая собственно реконструкцией помещения, возведением перегородок, покраской, выставлением света, размещением брендинговых элементов и т. д., — все этапы работы будут на глазах у публики.

«Тем, кто следит за нашими обновлениями, мы хотим показать, как было и как станет, какие этапы мы пройдём в процессе реконструкции, что в итоге получим, — делится г-жа Шумилкина. — Самый интересный и насыщенный эмоциями контент начнётся вместе с застройкой, которая, скорее всего, стартует в сентябре. Пока же у нас этап проектирования салона в формате 3D, а затем — двухнедельный этап производства мебельных образцов для экспозиции».

По словам Анастасии Шумилкиной, проект может быть интересен как конечному клиенту, так и дилерам компании:

«Для клиента это, скорее, шоу — такое вовлечение с развлечением. Плюс, конечно, знакомство с новым брендом — благодаря этому клиент не потеряет нас после ребрендинга розничных площадок. Дилеры же смогут использовать реалити в качестве наглядной инструкции по обновлению собственных салонов. В нашей компании сейчас много внимания уделяется розничным стандартам, работе с брендбуком. И мы надеемся, что сможем таким образом мягко подтолкнуть наших партнёров к “переодеванию”».

Реалити-шоу делается исключительно силами компании Marka, однако после открытия салона здесь намерены организовать профессиональную съёмку обновлённой площадки для соцсетей и нового, недавно запущенного сайта компании.

Первый флагманский салон Marka в Костроме стали приводить в соответствие с новыми фирменными стандартами сразу после самоизоляции, и сейчас он готов к работе. Теперь, параллельно с ярославской площадкой, тажке обновляется салон в Москве.

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Мебель-2020

Malaysian International Furniture Fair

MebelExpo Uzbekistan 2020

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?