Новый виток импортозамещения

В крайне сложный коронакризисный период группа ХОМА не только сохраняет дееспособность, но и продолжает разрабатывать новые продукты.

21 апреля 2020

«Горячая» новинка от компании - клей для изготовления потолочно-стеновых панелей homakoll 107, обладающий высочайшей степенью экологичности: он не источает неприятных запахов, не вызывает аллергии, в готовом изделии отсутствуют эмиссии вредных веществ.

homakoll 107 прекрасно подходит для соединения древесных и гипсосодержащих плит с плёнками на основе полимеров (ПВХ, полипропилен), финиш-плёнками, пластиком CPL и HPL, ламитанином, натуральным и файн-лайн шпоном, экошпоном. Обладая высокой адгезией, клей быстро схватывает поверхности, надёжно соединяя их между собой. Благодаря высокому сухому остатку поверхность получается ровной, без дефектов. Специальный пластичный полимер позволяет делать переход при облицовывании от одного декоративного материала к другому. Клеевой состав подходит для вальцовых и плосковыклейных прессов, а также линий каширования. Клей можно также наносить с помощью валика, шпателя, клеенамазывающими вальцами с подачей клея через насос или вручную наливом.

Весь цикл - от производства клея до поставки клиенту - отслеживается экспертами ХОМА. Технологи  контролируют процесс у потребителя, оказывая информационную поддержку и технологическое сопровождение. 

 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Мебель-2020

Malaysian International Furniture Fair

MebelExpo Uzbekistan 2020

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?