Дубль четвёртый. Камера! Мотор!

Начался приём работ на конкурс архитектурных и дизайнерских решений EGGER D&D.

22 мая 2020

EGGER D&D (Distribution & Design) – ежегодный конкурс для архитекторов, дизайнеров и дистрибуторов ЭГГЕР. Конкурс нацелен на поиск лучших решений в области дизайна интерьеров с применением продукции бренда.  
 
В компании подчёркивают, что с каждым годом конкурс становится всё более популярным. За три предыдущих года количество заявок на D&D увеличилось более чем в 5 раз. 
 
«Такая динамика показывает актуальность и востребованность нашей идеи, – говорит декор-менеджер компании ЭГГЕР Мария Кочетова. – Множество дизайнеров и архитекторов смогли заявить о себе, показать свои проекты широкой аудитории, стали известны во многих регионах нашей огромной страны. Ну а мы, ЭГГЕР, получили подтверждение тому, насколько популярны наши материалы и как оригинально, креативно и нестандартно они зачастую используются в дизайне самых разных объектов». 
 
В этом году ЭГГЕР проведёт фактически три конкурса. Победители состязания на лучшее интерьерное решение Egger D&D будут определяться в России, Беларуси и странах СНГ. Дизайнеры, архитекторы и дистрибуторы ЭГГЕР получат шанс выиграть ценные призы – дизайн-туры на заводы ЭГГЕР или сертификаты на продукцию компании. 
 
Приём работ продлится 4 месяца, по итогам первого этапа конкурса будут сформированы шорт-листы в каждой из трёх номинаций – «Жилая недвижимость», «Коммерческая недвижимость» и «Открытая категория». Лауреатов назовёт авторитетное жюри, в которое вошли представители дизайнерского и архитектурного сообщества. 
 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Мебель-2020

Malaysian International Furniture Fair

MebelExpo Uzbekistan 2020

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?