Без остановки

Несмотря на эпидемические ограничения, Mr.Doors продолжает расширять фирменную сеть.

10 июня 2020

Несмотря на эпидемические ограничения, Mr.Doors  продолжает расширять фирменную сеть.
На прошлой неделе компания открыла новый партнёрский салон в Санкт-Петербурге на проспекте Непокорённых. 
 
«Переговоры были начаты ещё в конце 2019 года, и к моменту объявления пандемии у партнёра уже было помещение, шёл ремонт, изготавливались образцы мебели, – делится Андрей Исеев, руководитель дилерских продаж Mr.Doors. – Когда мы ушли на самоизоляцию, встал вопрос: что делать – продолжать работы или заморозить всё до прояснения ситуации? Совместно с партнёром решили ничего не останавливать. За апрель-май, соблюдая все рекомендации Роспотребнадзора, закончили ремонт, подобрали персонал, провели дистанционное обучение. В начале июня салон начал работать – заказы принимаются онлайн. Уже есть первые продажи». 
 
Компания Mr.Doors ни на день не останавливала свою работу. Производственные площадки в Костроме и подмосковной Малаховке с разрешения местных властей не прекращали выпуск продукции. Все продажи были переведены в онлайн.  
 
Планы Mr.Doors по развитию розничной сети остаются в силе. В это непростое время партнёрам предлагаются специальные условия сотрудничества. Кроме того, компания разработала  абсолютно новый формат моносалонов детской мебели, который призван поддержать продажи. 
 

вернуться к списку новостей

свежий номер

Мебель-2020

Malaysian International Furniture Fair

Saint-Petersburg Design Week 2019

CIFF Guangzhou

International Alliance of Furnishing Publications

Connect

German Furniture Brands

реклама на сайте Как сюда попасть?